- Автор: Väinämöinen
- Опубликовано 2009-02-11
- в разделе Термины
Аквавит, производят на основе спирта, полученного путем переработки картофеля или зерновых. Спирт, разбавленный до крепости 38-50 %, от нескольких недель до нескольких лет настаивается на специях, в число которых могут входить тмин, укроп, кориандр, корица, фенхель, анис, зверобой и другие. Аквавит обычно имеет желтоватый оттенок, но некоторые марки имеют коричневый цвет, а некоторые прозрачны. Более темный цвет может свидетельствовать о более долгой выдержке продукта, либо о том, что в ходе производства использовались молодые бочки.
- Автор: Väinämöinen
- Опубликовано 2008-11-24
- в разделе Термины
- Автор: Väinämöinen
- Опубликовано 2009-01-27
- в разделе Термины
- Автор: Väinämöinen
- Опубликовано 2009-05-06
- в разделе Термины
- Автор: Väinämöinen
- Опубликовано 2009-04-17
- в разделе Термины
итальянское вино, изготовленное из подсушенного винограда
- Автор: Väinämöinen
- Опубликовано 2009-02-11
- в разделе Термины
- Автор: Väinämöinen
- Опубликовано 2008-11-27
- в разделе Термины